Прости меня...

Прости меня, Россия дорогая!
Чья дочь, не разберусь, но точно знаю,
Отец мой - русский, так же, мать родная,
Моих же предков ты изгнала, отвергая.

Я с детства, в школу русскую ходила,
В семье, как все, на русском говорила,
Язык твой и тебя я уважаю,
Люблю, ценю и просто обожаю...

Но родилась я в том цветущем крае,
Что доброй Украиной называют.
Я от любви к ней, как в огне сгораю,
Может поэтому назвали меня Раей?


Рецензии