И, что ищу я на Земле и, что искал?

Где путь, где ИСТИНА... начала,
Скрижали верно ль Моисей истолковал?
И почему так часто на душе печали
И, что ищу я на Земле и, что искал?

Открылись тайны мне, и инок я молчу,
И в пепле письмена давно читаю.
Не познан путь, непознанным…  живу,
О счастье для детей и для людей мечтаю.

Спасибо, Отче! Сын твой замолчит,
И днём,  и ночью истинам я внемлю.
Живу участием твоим и знаками зарниц,
Весь этот мир, как есть,  полно приемлю.


Рецензии