***

Рецензия на «Лётгород» (Ната Кабанова)
http://www.stihi.ru/2012/03/15/3223


Время - оно не дрянь! Время - пузатый лётчик, что у штурвала брюхо плотно прижал к рулю. Время бывает спит, и подает на завтрак спелый горячий блин алой ещё зари.

Город, растаяв вновь снегом на наших крышах вырвется из дупла спящего зимним сном мира, что растрепав перья и что-то выше, пустится снова вдаль и все бегом. Бегом.

Город весной другой, он становится лучше, чище и краше даже, а почему? Пойми? Может он вместе со снегом чистит и наши души, что так поют и стонут. Молят его о любви!
Время - оно не дрянь. Время оно не лечит. Но хорошо хоть нам души оно не калечит. Просто даёт остыть и, уж не обжигаясь,  просто любить и любить. И это совсем не малость!

Если горячий блин весь запихать в желудок. Это ведь, это, блин! Тот ещё будет поступок.

Только потом живот очень болит и пучит. А потому разлук время налей нам лучше.

Чтобы свои блины ели чуть-чуть остывши. Мёдом полили их. Мёдом это не слишком?

Нет. Это в самый раз. Можно ещё сметаны. Так он желудок и спас. И заросли его раны!
Черт он, конечно, знает. Все и про все и больше.
Только зачем не знает, лезет порой к тебе.
Ты его слушай больше! Лучше пусть солнечный зайчик
Ведёт по дороге жизни. Прям от себя к себе.


Рецензии
ничего не стану писать - чтоб не обвинили в подлизывании)))

Ингвар Донсков   10.04.2012 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.