Пустой разговор

Они синие, с прежним блеском
Счастье моих неземных планет.
Опрятны ярким арабеском
Отражают мой ласковый свет.

Этой весной все по-другому
Прежней печали нет и следа.
По ночам, на подходе к дому
Не вспоминают о нем города.

Этим ярким, солнечным светом
Озарится синева моих глаз
Так забудь обо всем, об этом!
Пустой разговор. Не для нас.


Рецензии