Ангел мой

лишь к тебе душа стремится,
к глазам твоим, дыханью твоему.
с тобой лишь рядом хочу я находиться.
и не давать в обиду никому.
твоим теплом наполнилось сознанье,
и голос только твой звучит во мне.
ты - ангел, небесное созданье.
и всё моё посвящено тебе.


Рецензии