Тщеславие. Про человечков
Про то, что в мире, за спиной.
Шагай вперед собакой лая
И день за днем гордись собой!
Сквозь воду лет неси любовь
Любовь к порокам и себе.
Ты испытай всё вновь и вновь,
И не беда, что мир в огне.
Иисусом ты пройдись по лужам,
Поверь во праведность идей.
К мечте пройдись по ветру, стужам
И убедись, что нет людей
Есть звери: хищники, вандалы,
Есть звери мнимой доброты.
И те и те довольно стары
Возникли все из темноты.
Живешь, пытаясь быть умнее.
И напролет все ночи, дни
Себе внушаешь: "я сильнее!"
Но ты такой же как они
Свидетельство о публикации №112031611386
понравилось :) очень интересная мысля :))
Лилит Змея 22.03.2012 21:55 Заявить о нарушении