Хочу понять, как нас меняет время

В том сквере монументы, как распятия,
И статуи, как символы иных времён.
И памятник вождю…  и боль проклятий,
Закатный тихий свет среди листвы и крон.

Хочу понять, как нас меняет время,
Как по сознанию тот калейдоскоп  цветов,
Сильна чем карма, и куда уходят тени,
Когда и как спасает  грешных нас любовь?

Пусть  ВЕЧНОСТИ огонь  не гаснет,
И света Божьего в груди стучит печать.
А  монументы, статуи и символы распятия
Не устают к ошибкам память возвращать.


Рецензии