В эту ночь не уснуть

А мне в эту ночь не уснуть...
В холодную февральскую зиму,
Тщетны попытки кого-то вернуть
Тех, кто шептал "не покину"...

После него, писать стала чаще
Мысли в блокнот с запахом ручки.
Спросив себя "А что будет дальше?"
Вместо ответа поставить точки...

Смотри, внезапно уж год прошел
Я прошла этот сложный путь
Прости, я не должна писать о тебе стихов,
Просто в эту ночь не смогу уснуть.


Рецензии