Измученные

Измученные жизнью люди,
Такие тёплые и строгие, мы все
Хотим успеть, волнуясь, что же будет,
Боимся каждый день не досмотреть.

Боимся потерять свои вещички,
А кто-то даже и - своих людей.
Кричим, что всё не стоит выгоревшей спички,
И держимся за сотни мелочей.

Измученные маленькие дети,
Дров наломавшие за взрослость своих лет,
Перебирая в памяти сюжеты,
Приходим к выводу, что счастья вовсе нет.

А мы так ждали, что вот-вот случится чудо,
И тут - финал! - надежд блестящих крах...
С горящими глазами, света люди,
Латайте дыры чёрствости в сердцах!

3 марта 2012


Рецензии
нравится) молодец, впрочем, как всегда =)

Ник Дивенский   18.03.2012 23:20     Заявить о нарушении