Пойми и пожалей...

Пойми меня, когда мне плохо, когда на сердце снова боль,
Когда вдруг рушится эпоха и сыпется на рану соль.
Пойми и пожалей однажды и тихо посиди со мной.
Я ж благодарна буду дважды за каждый миг любви с тобой.


Рецензии