Resurection... agayn...
Опять один,но в сердце огонек
Надежды что те чувства что дремали
Вновь обретут и цвет и вкус и сок
Я знаю,чаровница не обманет
Своим лучистым обогрев теплом
Мне душу без вина она дурманит
Подобно нимбу свившись над челом
Как в зеркало гляжусь в ее черты
И понимаю что желаю плена...
Когда же наяву мне явишься и ты
Хозяйка моих грёз,прекрасная....
Свидетельство о публикации №112031601131