Не отвечай
На вопросы мои о погоде,
Как живется с тем парнем, что в моде,
Как заваривать байховый чай.
Ты, пожалуйста, не отвечай
На вопросы мои об актерах,
О том скоро ль заменят вахтеров,
Что в подъезде нас любят встречать.
Я прошу, только не отвечай
На мои непутёвые шутки.
На рекламу про «три в одни руки»
Ты внимания не обращай.
Умоляю, не отвечай
В телефонную трубку без стука.
На письмо от забытого друга
Отвечать позабудь невзначай.
Ты, пожалуйста, не отвечай
Про здоровье своё и печали.
На вопросы мои отвечай не словами,
Лишь молчаньем на них отвечай.
Свидетельство о публикации №112031611308