Ни слово про любовь

Ни слова про любовь.
Слышишь?
Ни слова.
Чтобы этой мрази не было в моем доме.
Ни слова про любовь.
Слышишь?
Ни слова.
Иди ты к черту,
У меня опять приступ анабиоза...
Обязательно мне умирать, чтоб стать тебе дороже?
А мне безумно нравится запах твоей кожи.
Ни слова про любовь.
Слышишь?
Ни слова.
Я задыхаюсь от воли подаренной тобою,
Мне не так больно вводить иголки под кожу,
Как видеть твои черты у непохожих прохожих.
Ни слова про любовь.
Слышишь?
Ни слова.
Чувства умирают очень больно.
Ни слова больше.


Рецензии
одно из мною любимых твоих стихов

Лилия Гринь-Райен   20.06.2012 11:53     Заявить о нарушении