Мне думать о плохом не хочется...

Мне думать о плохом не хочется,
Я б вечно думал о хорошем,
Но то сжигает одиночество,
То вспоминаешь вдруг о прошлом
И сразу горечь беспросветная
Вползает в душу, словно кобра,
Становится Жизнь одноцветною –
Такою чёрной и недоброй,
А мне не хочется бесцветицы –
Должна быть Жизнь подобна радуге,
Пока Земля вкруг Солнца вертится,
Найдётся в Мире место радости.


Рецензии