Шабаш
Не узнанным, пришёл на телепередачу,
Где люди гнали беса, не боясь расплаты,
Из хрупких женских тел, судьёй себя назначив.
«Кто без греха из вас - пусть первым бросит камень» -
Он попытался повторить толпе ревущей,
И погасил чуть тлеющий любовный пламень
Поток камней, летя с эгоистичной кручи.
И широко раскрыв глаза, смотрел Он с грустью
На шабаш власти в упоении гордыней,
И, плача над погибшей православной Русью,
Он тихо уходил московскою пустыней…
Свидетельство о публикации №112031611283