Вырвалось

Встала в горле горбом чугунным
Раскалённая острая злость,
Измучив меня,как наездник мула,
Пожирая,как псина жрёт кость.

Из-за этой горбатой старухи
Стали чужды весенние дни.
Бесконечным шептаньям и слухам
Я себя безразлично скормил.

Постоянно находимся в суе,
Каждый день,каждый час,каждый миг.
Духовность людей уж ничуть не волнует,
Вся жизнь для нас-просто голые дни.

И мысли,словно подвалище с просом,
Где надо убраться и выгнать мышей.
И томно бывает,и кровь из носа,
Когда дело доходит до веры в людей.


Рецензии
так еще лучше. просто замечательно

Владислав Олейник   16.03.2012 23:22     Заявить о нарушении