Осень в Дубравушке
осень идёт, не спеша.
Лето промчалось так быстро,
не ожидала душа.
Воздух осенний прозрачен,
краски природы ясны.
Золотом клён обозначен,
кисти рябины красны.
Жёлто зелёные свечи
белых и стройных берёз
ярко горят каждый вечер,
словно на празднике грёз.
Травы зелёные сникли,
высохли все на ветру.
С лёгкой грустинкою мысли
снова пришли по утру.
Медленно листья кружАтся,
капает серенький дождь.
С летом так грустно прощаться,
с радостью зимушку ждёшь.
Свидетельство о публикации №112031611273