Про нее

С тобой как ни с одной доселе,
С тобой я сам другой, прикинь.
С тобою не было постели,
С тобой я против разума ходил.

Ты продинамишь — я лишь злился.
Ругался тихо на себя.
Я обещал, что изменился,
Но лишь обманывался зря.

Я все прощал причин на то не зная.
Я даже сам себя не понимал.
Я жил тобой, стихов тебе не посвящая,
Прощаясь просто тихо обнимал.

Я знал что с ним не можешь ты расстаться.
Тебя за прошлое он тянет как магнит.
Но я то почему хотел с тобой остаться?
Да дураком наверно был, вот и душа болит.

Ну все, всему конец приходит.
Раз так решил — тому и быть.
Прощай, пусть он теперь кругами ходит.
А я забуду как тебя любить.

Пусть день, неделю пострадаю,
Ну а потом утихнет все в груди.
Как ей все объяснить — не знаю.
Привык один свой путь нести.


Рецензии