Дорогому Другу

_____________________Дорогому Другу
Мир расколот на куски…
Воешь ночью от тоски…
Только дым от сигарет,
Ненавистен белый свет…

Потерял покой и сон,
И душа рождает стон...
Только боль и тишина,
Осушил ты их до дна…

Лишь гитара позовет,
Бурных мыслей круговорот…
Лишь она тебя поймет,
Душу к свету понесет…

Боль в руках... В глазах темно…
Пальцы в кровь, но все равно…
Ты играешь в пустоту,
Изгоняешь боль, тоску…


Рецензии