Опоздание
С малиновыми розами,
Ты так удивлена,
А я стою с вопросами..
И быстротечен взгляд,
Мгновеньем наслаждения,
И я,который рад,
И ты,как наваждение..
А дальше-тишина,
Без права на свидание..
Я знаю,ты-жена,
Прости,за опоздание..
* *
Свидетельство о публикации №112031611226