Все стадии...
Все порции - добра и не - добра.
В молитвах наших - сила колдовства.
В поступках наших - память озорства.
Любовь - что солнце - с нами на века.
Как сердца робость - песня мотылька.
Костра горенье - в тленьи уголька.
На подсознаньи зиждется строка.
Свидетельство о публикации №112031611212