На той далёкой, на гражданской
Каждый выбирал врага сам.
Ох, помахали!
Но.
Формировались войска.
И кой-кого уже не моги трогать.
Ведь они в чисто поле выскакивать избегают.
Каждая война
рано или поздно кончается.
И люди начинают меж собой торговать.
Как бы это противно ни казалось.
Свидетельство о публикации №112031611210