Любовь она металл на наковальне

Сгорает гордость… в пламени любви
И полно сердце чувств, священной тайны.
Накал высок…   и страха нет молвы,
ЛЮБОВЬ  – она металл на наковальне.

Кузнец – СУДЬБА,  какой узор куёт?
Как МОЛОТ… ни бум-бум не понимаю.
Я знаю, наковальня стойко всё снесёт,
Видней ей снизу, когда я не соображаю.

'Проснулся утром… да ведь это -  СНЫ,
Но интересно всё же, что в тот вечер было?
Лежит девчонка,  спит,  ей хоть бы хны,
А рядом ваза с серебра, что в пламени остыла


Рецензии