Мои мужчины

Слышу в детской звонкий голосочек,
А вдогонку – мужественный твой.
Звонкий голос – это наш сыночек,
Ну, а мужественный – твой, конечно, твой…

Резво по квартире все топочут,
Стены, мебель ходят ходуном.
Чем-то там на кухне весело грохочут,
Оставляя за собою бешеный погром.

Прибегают, отбегают быстро,
Даже взгляда не остановив.
Ты – единственный мужчина,
Он – единственный мой сын.

Я люблю вас! Слышите, родные?
Вас – таких неугомонных, разных и таких моих.
Я люблю вас! Вы – мои мужчины.
И не надо мне мужчин других…


Рецензии
Чистое, трогательное стихотворение.

Фаина Фанни   13.04.2012 18:15     Заявить о нарушении
Да,бывают такие моменты,когда хочется написать о счастье быть вместе.

Катюшка Степанова   14.04.2012 17:58   Заявить о нарушении