Слепой случай

   

Хитра порой заварка,
Людской судьбой  творимая;
Жизнь – не Победы арка,
Ничтожна часть в ней зримая.

Вот снова узелок: Богиня Парка,
Нити бег рукой сжимая,
Улизнуть спешит с Небо-парка,
От страха замирая.

За брак грозит ей порка.
Она стала одержимая:
- Ах, где моя с соломой норка!? –
Беда невосполнимая!

Отворилась в небе створка,
Звезда упала, догорая…
И ни к чему увертка:
- Жизнь глупа! –
Сказал кто-то умирая.


Рецензии
Грустно, ИНТЕРЕСНО...) С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   17.03.2012 13:45     Заявить о нарушении