да
Мы -поколение уродов
Лучше бы газом травили
Чем просто дарили свободу
Мечтает мой друг шизофреник
Весь мир разорвать на части
Чтоб не было лжи и порока
Чтоб кончилась праздность власти
Пьянящая совесть бреда
Пустая стабильность слова
Убить, изнасиловать- кредо
Престиж- раздавить другого
Забылись под негой счастья
Попали в безумства плен
Злодейской кровавой мастью
Смердит озабоченный тлен
Свидетельство о публикации №112031611127