Про маки

этим макам не цвести,
как в насмешку,
летним полем для меня
и другого.
пахнет глаженым бельём
тайный сговор
чистой совести со страстью
безгрешной:
безнадёжно их обман
бескорыстен,
но молчат пока
(а как же, могила!)
что
я в стареньком комоде
закрыла,
спрятав глубже
потаённых всех мыслей:
в дальнем ящике скрываю
твой запах.
но могу его потрогать
руками,
проигравшей стороны моей
знамя -
простынь в алых
увядающих
маках.


Рецензии
я объективней миллиона объективов... просто молчу, нет слов

Алексей Сажнев   16.03.2012 23:18     Заявить о нарушении
ну так вот как-то.

Виктория Черёмухина   17.03.2012 01:03   Заявить о нарушении