Алкоголь дает знать о себе, как-то быстро

Легко просто так, говорить в пустоту,
Лежать и ворчать, вытирать капли слез.
Шоколад на щеках, сигарета во рту,
Ничего в моем сне не бывает всерьез.

Телевизор включен, там что-то маячит,
Пропущенный твой, наплевать – не беру.
Вся твоя ревность ничего и не значит,
Шарф затянуть посильней, как в бреду.

Алкоголь дает знать о себе, как то быстро,
И медведь твой валяется там, под столом.
Меньше бы мыслей сейчас - было б чисто,
Было б пофиг на все, как под летним дождем.

17.03.12


Рецензии
как всегда - прекрасно!
В трех строфах столько до боли знакомого смысла...

Оксана Килл   07.07.2012 15:12     Заявить о нарушении
как всегда, спасибо тебе :))*

Снежана Панова   14.07.2012 14:21   Заявить о нарушении