Мысль о мыслях...
Собственно текст:
Неровно, нервно и не гладко...
Но в том особенный изыск.
Отображение порядка,
Который убивает мысль.
Но мысль побитая, больная
Бредет по улицам кривым,
Пока у нас, мысль хоть такая,
А есть...
Народ непобедим!...
16.03.12.
Свидетельство о публикации №112031611027
Очень Бедная Овечка 24.03.2012 13:49 Заявить о нарушении