20. Инопланетянин
Альтернативный рок и тяжёлый металл,
Может сейчас задумается, а может, и нет,
Но важное в своей жизни он бездумно так проиграл.
Спонтанно и дёргано принял нелепейшее решение
И теперь уже страшно признаться даже себе самому,
Что это было откровенное лжи совершение,
Под тяжестью этого страха его медленно тянет ко дну.
Но с чего же, скажи мне, ты взял в свою голову,
Что для вас этот шаг- самое верное и лучшее ??!
Просто так, бездумно оборвал, спутал поводы
И разрушил всё ценное, искренне, настоящее/будущее..
Так даже с чужими людьми не поступают,
Мимолётными в жизни, порой совершенно случайными.
А тем, кто тебя любит годами, за все прощает,
Больно смотреть, как ты барахтаешься в болоте своего же отчаяния..
И вот как странно всё же получается:
Мы всю правду знаем, но друг друга мучаем.
Понятно, что в жизни далеко не все мечты сбываются,
Но возникает вопрос: Мальчик, а ты не инопланетянин случаем?!
март 2012
Свидетельство о публикации №112031610999
Мне нравится "тон" этого стиха, если так можно выразиться)
Андрей Плыгач 3 28.03.2013 22:06 Заявить о нарушении
А вообще,судя по всему,стихи мои только тебе и подруге нравятся;)ну,по крайней мере,только вы их и читаете:)
Дарья Пестова 29.03.2013 11:19 Заявить о нарушении
Андрей Плыгач 3 30.03.2013 16:36 Заявить о нарушении