Вершина, люблю тебя!
Верить тебе,словно пить вишнёвый сок!
Что только могла б не сделать,
Если надо прокормить и продолжить род!
Чтобы создать предпосылок условия ,
Очистить кожуру с плода ,
отвечу без предисловия,
Вершина - жертвую во имя тебя!
Ночью ,сегодня ...крепко спала,
Нашла камень большой,
Легла рядом,испытала некий трепет
поняла,
Не мой-не чужой!
Во сне ты пришёл ко мне ,мы опять
целовались!
Смотрела в небо прижимаясь к твоей груди!
Лучшей самой в мире казалась
Парочка звезд.Всё у нас впереди!
Свидетельство о публикации №112031610994