вечный друг души моей

мои дни все чаще пролетают на нервах,
плюсом ко всему, живет во мне большая стерва.
плевать хотела я на чужие мутки,
мне бы вписаться в нормальные людские сутки.
и в голове полная каша из просроченных мыслей,
такое ощущение, что они устали просто и зависли.
тело стало каким-то чужим, непослушным и ватным,
все чувства угасли, я будто наркоман без азарта.
я стала чаще забывать привычные мне вещи;
документы, телефон, расположение построек здешних.
мне лезут внутрь нравоучениями внешними,
уважаемый психолог, мне хочется немножко вишни.
за окном самое жаркое по статистике лето,
зеленые дни, закаты красивые рыжего цвета.
но сейчас это все мне уже не интересно стало,
я вспоминаю, как мы камешки в воду кидали;
они прыгали быстро, перебираясь с волны на волну,
помогая окунуться в сладкий сон наяву.
красивый пляж, и солнце светит рыжим диском,
я раздеваюсь и тянусь к бутылке виски.
моя самая любимая с раннего детства речка,
где всегда на закате волны выглядят как сотни свечек;
весь пляж загорается ярким пламенем страсти,
в этом освещении любила я тебя порвать на части.
вспомни, мой хороший, как мы купались до ночи в той речке,
да, я готова была купаться там с тобой хоть вечность.
но время каждому свое отмерено сполна,
сейчас не вместе мы, в том целостно твоя вина.
что сделал ты, чтоб я смогла вновь тело полюбить?
я смогла оставить все у той реки, порвать, забыть.
мне противопоказаны процедуры под названием "любовь".
а ты звонил, писал мне, просил быть рядом вновь.
я уставала быть в твоих оковах слабых.
меня не удержать в мечтах бездарным.
прощай сейчас же, вечный друг души моей,
я помню каждый из проведенных вместе дней.


Рецензии