Тяпст-симфония

Снохачастр
Черезчюхерворд
Аптч смуглю
Имагоджь
Джогдрынгул
Готикокруглоголь

Алаховерх
Угловолнарь
Певчнег
Оммманный
 падмикохум
Карявкшн
Тьямугл
Тбанч
Ампрастникуд
Жреовч
Кюмюль
Кимрач
Озиндо


Асиногль
Барбри
Октагюгль
Доза зари
Умбегд
Думгарочь
Омтё
Бездоннозваль
Узингуль
Иматамр
Петекклю
Юрво


Эпиотобл
Трагинмут
Авангапр
мюпу
Прё
Апротичь
Гюргабь
Брогиспер
Джерапо
Инихль
Никогдаль


Рецензии
спасибо увлекательно и необычно!С ув !

Нина Калошина   17.04.2012 17:29     Заявить о нарушении