умер грубое

и на *** иди!

грубо, за то справедливо
вот на тебе , это равенство
между нами теперь нет ни чего
разрывается.

я буду бегать пока не сдохну,
похудею еще на три с половиной
и буду ходить на каблуках,
ты хоть за что - то скажи спасибо!
или тебе что не дышиться?
хоть за что-то
я ведь не мало смогла.

нам похуизмом разрывать провода,
нам бы друг друга сжигать до конца
нам бы только разговаривать до утра
а лучше вообще , не разговаривать.

и лучше вообще не вспоминать ни когда,
мы делаем  выводы
а все потому, что тебя больше нет.
ты для меня в какой раз умер


Рецензии