Он знает
Он ведал то, что многим и не снилось.
Она близка к нему настоль,
Что даже радостью в глазах нее смылась.
Он знает смысл слова «Смерть»,
Ведь он встречает ее каждый день.
Под ним зыбка земная твердь.
И на улыбке видно смерти тень.
Он знает смысл слова «Вера» –
В себя, в друзей и в мир вокруг –
И это его жизни мера ,
Такая же, как слово «Друг».
Он знает больше докторов.
Он не научен выделятся.
И он в душе своей «ЗДОРОВ»
И от того умеет искренне смеяться.
Свидетельство о публикации №112031610910