Суть

В очарование проник твой взгляд,
Приют раскован для тепла,
Все льется светом лимонад,
В места где ты была озарена.
Покровом чувст и наслаждений,
Явленье.. праздник из вина,
В цветах раскрылось смысла мненье.
Что чувство есть твое, его оповещенье?
Огонь души горит, и блещет освещенье.
Что в смысле чувства суть твоя?
Из ткани сладкого вина..............
Да было ли прозренье?


Рецензии