Закрывая глаза

И закрывая глаза, я буду видеть тебя часами.
Наслаждаясь тем, что мне от тебя осталось.
Вспоминать ночами, как изучала тебя глазами,
И как видела порой в тебе усталость.
Закрывая глаза, я не спасаюсь от этого жара,
Что разгорается снова и снова в груди.
И даже слезами не затушить мне этого пожара,
И не вернуть все то, что вдруг осталось позади.
Я закрываю глаза, на миг погружаясь в море,
Его теплые воды на секунду, но все же спасут от огня.
Спасут от ожогов, от этой съедающей боли,
Спасут мое тело, надежно душу храня.
Я до сих пор, закрывая глаза, просто плачу,
И сил нет, чтобы остановить это все, изменить.
Я до сих пор надеюсь, что я для тебя что-то значу,
Что не одна не сможет тебе меня никогда заменить.


Рецензии