О герое несуществующих времён...

Всё мелодично, скромно,
Создает шуршащий образ в голове.
Используются лучшие навыки её короны,
Величественный герой извне.

Он своим взором всех заметит,
Прочтёт на лицах их грехи.
Видимо он единственный на свете,
Кто избегает похоти судьбы.

Загадочен величайший образ,
Необъясним его портрет.
В его глазах сияет гордость,
А черт лица и вовсе нет.

Он носит множество тяжелых масок,
Обременяющих менять себя.
Перебирает оттенки красок,
Почти без боли, не любя...

Сия мелодия о ком-то,
Кого я не могу вам описать.
Просто хочется поделиться,
Свои раздумья рассказать...


Рецензии