Люблю...

   А я люблю грустные песни
   И солнечный день средь зимы,
   И книжки - поинтересней!
   Луну среди туч и тьмы.

   Люблю ,чтобы откровенно,
   Без всяких ужимок и лжи.
   Я выслушаю непременно,
   А ты что любишь?Скажи.

   Люблю,когда дождь, и ветер
   Бросает листы к ногам.
   Люблю, когда волны плещутся,
   Катясь к некрутым берегам.

   Люблю,когда вдруг нежданно
   Родной человек придет.
   И глянет вдруг как-то странно,
   И нежно к груди прижмет...


Рецензии
Замечательно, кто же этого не любит.
Счастья Вам и здоровья.

Олег Смирнов 3   14.10.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам !

Елена Недоступ   16.10.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.