Крымские вздохи
И под покровом великого солнца
Вновь сойдутся человечки – друзья,
Распахнутся цветные оконца.
Будет что вспомнить, о чём говорить,
Чем по памяти прокатиться,
Главное – чтобы сердца не устали твердить
О любви христиан, дать мыслям напиться.
Свидетельство о публикации №112031610877