цвета

Прекрасные цвета внутри меня, пылающие
Внутри меня
Радугой. Цветком, переливающимся мягким светом,
Пастельными красками,
Карандашными линиями, сливающимся
Красным, оранжевым, перламутровым,
В единое целое.
В каплю росы на свежем стебле.
Сочного, ярко-зеленого.


Рецензии