Не вместе
Я крою платье твоей невесте, ловко верчу ее меж зеркал.
Клею на белую юбку стразы, блеском от них прогоняю грусть.
А по ночам собираю паззлы, пью что-то крепкое и смеюсь.
Со стороны - мы с тобой расстались, да и расстались причем давно,
И по отдельности встретим старость - не рука об руку, как в кино.
Я подружилась с невестой - даже завтра веду ее к алтарю,
И мне от этого только гаже... Господи, милый, что я творю?!
Со стороны, говорят, виднее. Только в расчет не берут нюанс:
Даже тому, кто не вместе, время все же дает предпоследний шанс.
И я расстаюсь с безнадежной грустью - ты за улыбку меня любил.
Мы этот шанс с тобой не упустим...
...только б дождаться хватило сил....
16.03.2012
Свидетельство о публикации №112031610818