с болью расстаёмся не смело

Из крайности в крайность нас невольно
бросает,а мы,словно жертвы,только
скалим зубы.Мы,как будто случайно,
забываемся болью,никто и не знает,
что здесь песенка спета.Будьте спокойны
и,пожалуй,не грубы.

Из крайности в пропасть без крыльев
и парашюта : летим и не знаем,куда
приземлимся.А может,утонем и задох-
нёмся под водяной крышкой,что накроет
наше лёгкое тело.По особой случайности
считаешь минуты.Один шаг до Рая ,как
Чудо.Печалимся,но вовсе не тронем,то
что и без нас в жизни бьётся;это
ведь факт простой,даже слишком.Даже
с болью мы расстаёмся не смело.


Рецензии