и мне все равно

даже сейчас,не получается тебя винить.
мне бы тебя,хоть на маленький миг.
мне бы еще хоть чуть-чуть набрать сил
и камнем вниз по железнодорожным.

мне бы еще себя хоть часть сохранить
и недосказок немного на память оставить
интересно что с общей происходит фотографией нашей
в утиль,на люди,мне неизвестно,и честно.

мне все равно.
брать с тебя пример
или с кого другого

мне все равно.
у меня внутри пропадает гордость

и мне все равно.
сколько там еще до утра
и через сколько мне пережить весну
а потом через лето-осень.

и это все мое глупое воображение.
в котором тебя уже
наконец-то нет
почти.
оно исчезает и сходит на нет.
и мне все равно.
сколько еще
бежать
по горизонтальной


Рецензии