***

                Посвящается проф.,д.ф.н. Зайцеву А.К.
"Я не поэт, не надо лести..."
Услышишь - и замрешь на месте,
Таки прекрасные же строки,
Будь то отсутствуют пороки.
Пороки грязи и греха.

Пороки грязи и греха -
Уж лучше умереть тогда,
Закрыть бы уши и глаза,
И в землю жизнь как у крота -
Ведь так прекрасны его строки.


Рецензии
Насколько же это...сарказтично!
Аж яд с языка капает

Александр Полак-Грин   16.03.2012 22:27     Заявить о нарушении