Как и с кем происходит чудо?

Как и с кем происходит чудо?
Как и кто управляет судьбой?
Что значит счастье? Что "очень худо"?
Как оставаться просто самим собой?

Пусть, как угодно, только не в круге света.
Пусть, в чём попало, но не в терновом венце.
Так я подумал.
Покуда в руке сигарета
                и водка в стакане - 
Не важно, что будет в конце.


Рецензии