Витраж
спроси
обеспеченной барышне снится большой холодильник
внутри борода
расставание
ненависть
никто не любит юную мисс
холодные травы
зачем это всё
лучше ветви чем руки
этот смех ни о чём
осторожно здесь много согласных
недоумение всё возрастает
женщина в кирпиче
Свидетельство о публикации №112031610747
Можете заглянуть и ко мне. К критике отношусь положительно.
Даша Минакова 31.03.2012 21:29 Заявить о нарушении