Зимняя прогулка...

   Слегка морозит и скрипит снежок,
   И розово-сиреневое небо.
   В лицо летят снежинки,как пушок.
   Как хорошо!Так раньше не было!

   И снова хочется так долго-долго жить!
   Идти домой совсем нам неохота.
   И мы идем ту сказку сторожить,
   Открыв зимы волшебные ворота.

   Давай вглядимся в красоту берез,
   В бездонный купол голубого неба!
   И я уже не сдерживаю слез -
   Как хорошо! Так раньше не было!


Рецензии