Зиме уходящей

В голове секс и забвение,
Сегодня я написала стихотворение
И не могла остановиться
Внутри прорвало плотину
Я случайно ступила на забытую мину
Разлетелось, разбрызгалась декадансом
Милый язык развлекал меня танцем
Руки плясали, ведомы буквы
Собой заполняя промежутками сутки
Я здесь вздернута и вешу над собою
Из тела вынута вместе с Зимою
Сгораю в поле соломенной куклой
Мара, верни мое сердце
Мара, верни мои руки.

2012. 15 Марта.


Рецензии