В твоих глазах огонь заката...

В твоих глазах огонь заката,
В моей душе горит так боль.
Нам в будущее нет возврата,
Мы остаёмся здесь с тобой.

Мы будем рядом, но однажды
Стена меж спинами проляжет.
В аду была я раньше, дважды,
Тебе про рай лишь там расскажут.             

Глаза закрой, невыносимо
Смотреть на всполохи огня...
Нас разведут. Неотвратимо.
Прошу, не вспоминай меня...


Рецензии